dable>

Seguidores

Publieditorial

Publieditorial

On

Semana Jonny Deppiana











h1 Bem sou fã deste jovem desde o seriado "Anjos da Lei", então no coments

Filmografia

ANO / FILME

1- 1984 - A hora do pesadelo(A Nightmare on Elm Street)- Gênero: Terror

Johnny interpreta: Glen Lantz

2- 1985- Férias do barulho(Private Resort)- Gênero: Comédia

Johnny interpreta: Jack

3- 1986- Platoon(Platoon)- Gênero: Ação

Johnny interpreta: Gator Lerner

4-1986- Queimando-se lentamente(Slow Burn) (TV)- Gênero: Drama

Johnny interpreta: Donnie Fleischer

5-1987- Anjos da lei(21 Jump Street) (TV)- Genero: Drama

Johnny interpreta: Tom Hanson

6- 1990- Cry Baby(Cry Baby)- Gênero: Musical

Johnny interpreta: Wade “Cry Baby” Walker

7-1990- Edward mãos de tesoura(Edward Scissorhands)-Gênero: Drama

Johnny interpreta: Edward

8-1991-A hora do pesadelo 6-A morte de Freddy(Freddy’s Dead: The Final Nightmare)-Gênero: Terror

Johnny interpreta: Oprah Noodlemantra

9-1992-Arizona Dream-Um SonhoAmericano(ArizonaDream)-Gênero: Drama

Johnny interpreta: Axel Blackmar

10-1993-Benny & Joon- Corações em confito(Benny & Joon)-Gênero:Comédia

Johnny interpreta: Sam

11-1993-Gilbert Grape- Aprendiz de Sonhador (What’s Eating Gilbert Grape)-Gênero: Drama

Johnny interpreta: Gilbert Grape

12-1994-Ed Wood(Ed Wood)-Gênero: Comédia

Johnny interpreta: Ed Wood

13-1995-Don Juan de Marco(Don Juan de Marco)-Gênero:Romance/Drama

Johnny interpreta: Don Juan de Marco

14-1995-Tempo esgotado(Nick of time)-Gênero: Ação

Johnny interpreta: Gene Watson

15-1996-Dead Man(Dead Man)-Gênero: Drama

Johnny interpreta: William Blake

16-1997-Donnie Brasco(Donnie Brasco)-Gênero:Crime

Johnny interpreta: Donnie Brasco/Joseph D. ‘Joe’ Pistone

17-1997-Cannes Man(Cannes Man)-Gênero: Biografia

Johnny interpreta: Johnny Depp(ele memso)

18-1997-O Bravo(The Brave)-Gênero: Drama

Johnny interpreta: Raphael

19-1998-Medo e Delírio(Fear and Loathing in Las Vegas)-Gênero:Comédia

Johnny interpreta: Raoul Duke/Hunter S. Thompson

20-1999-Absolutamente Los Angeles(L.A. Without a Map)-Gênero:Comédia/ Romance

Johnny interpreta: Johnny Depp(ele mesmo)

21-1999-A Fonte(The Source)-Gênero: Documentário

Johnny interpreta: Jack Kerouac

22-1999-Enigma do Espaço(The Astronaut’s Wife)-Gênero:Ficção Científica

J0hnny interpreta: Comandante Spencer Armacost

23-1999-O Último Portal(The Ninth Gate)-Gênero: Mistério

Johnny interpreta: Dean Corso

24-1999-A Lenda do Cavaleiro Sem Cabeça(Sleepy Hollow)-Gênero:Terror

Johnny interpreta: Investigador Ichabod Crane

25-2000-Porque Choram os Homens(The Man Who Cried)-Gênero: Drama

Johnny interpreta: César

26-2000-Antes do Anoitecer(Before Night Falls)-Gênero: Biografia/Drama

Johnny interpreta: Bon Bon/Lieutenant Victor

27-2000-Chocolate(Chocolat)-Gênero:Romance

Johnny interpreta: Roux

28-2001-Profissão de Risco(Blow)-Gênero: Crime

Johnny interpreta: George Jung

29-2001-Do Inferno(From Hell)-Gênero:Terror/ Crime

Johnny interpreta: Investigador Frederick Abberline

30-2002-Lost in LaMancha(Lost in LaMancha)-Gênero: Documentário

Johnny interpreta: Johnny Depp(Ele mesmo)

31-2003-Piratas do Caribe:A Maldição do Pérola Negra(Pirates of the Caribbean:The Curse of The Black Pearl)-Gênero:Ação/Aventura

Johnny interpreta: Jack Sparrow

32-2003-Era Uma Vez no México( Once upon a time in Mexico)-Gênero:Ação

Johnny interpreta: Agente da CIA Sheldon Jeffrey Sands

33-2004-Ils se marièrent et eurent beaucoup d’enfants-Gênero: Comédia

Johnny interpreta: L’inconnu

34-2004-A Janela Secreta(Secret Window)-Gênero: Terror

Johnny interpreta: Mort Rainey

35-2004-O Libertino(The Libertine)-Gênero: Drama

Johnny interpreta: John Wilmot(Conde de Rochester)

36-2004-Em Busca da Terra do Nunca(Finding Neverland)-Gênero: Drama

Johnny interpreta: James Matthew Barrie

37-2005- A Fantástica Fábrica de Chocolate(Charlie & The Chocolate Factory)-Gênero: Infantil

Johnny interpreta: Willy Wonka

38-2005-A Noiva Cadáver(The Corpse Bride)-Gênero: Infantil

Johnny interpreta: Victor Van Dort (voz)

39-2006-Piratas do Caribe 2: O Baú da Morte(Pirates of the Caribbean: Dead Man’s Chest)-Gênero: Ação/ Aventura

Johnny interpreta: Jack Sparrow

40-2007-Piratas do Caribe 3: No Fim do Mundo(Pirates of the Caribbean 3: At World´s End)-Gênero: Ação/ Aventura

Johnny interpreta: Jack Sparrow

41-2008-Sweeney Todd: O Barbeiro Demoníaco da Rua Fleet(Sweeney Todd: The Demon Barber of Fleet Street)-Gênero: Terror/ Musical

Johnny interpreta: Sweeney Todd

42-2008-Gonzo: Um Delírio Americano(Gonzo: The Life and Work of Dr. Hunter S. Thompson)-Gênero: Documentário

Johnny interpreta: Ele Narra o Documentário

43-2009-Public Enemies(Public Enemies)-Gênero: Ação/ Crime

Johnny interpreta: John Dillinger

44-2009-The Imaginarium of Dr Parnassus-Gênero: Fantasia

Johnny interpreta: Tony

45-2010-Alice Nos País das Maravilhas(Alice In Wonderland)-Gênero: Infantil

Johnny interpreta: Chapeleiro Maluco





3 comentários:

  1. aiaiaiaiai... bem que ele podia me fazer uma visita. rsrsrsrsrs
    Bjs

    ResponderExcluir
  2. Também sou apaixonada por ele desde Anjos da Lei.

    ResponderExcluir
  3. Também sou apaixonada por ele desde Anjos da Lei.

    ResponderExcluir

Gotas de felicidade!
Adoro quando leio seu comentário!
Obrigada pelo carinho!

Rumo a 4.000 seguidores

Muitos Prêmios



Voltar ao topo