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Reeducação Alimentar: Dexintoxicando o organismo!


São apenas 800 calorias.

Cardápio:


Café da manhã
Opção 1

• Suco energético: bata 1 cenoura com 1 maçã, 1 limão inteiro (polpa e casca), suco de 2 laranjas, 1 col. (sobremesa) de linhaça e 1 pedaço pequeno de gengibre sem a casca e gelo a gosto (coe se achar necessário)
• 4 amêndoas

Opção 2
• Suco desintoxicante: bata 1 xíc. (chá) de uva itália, 3 kiwis, 1 laranja-lima inteira (com a parte branca), 1 col. (sobremesa) de linhaça e 1 copo (150 ml ) de água gelada (coe se achar necessário)
• 2 nozes (4 metades)

Lanche da manhã
Opção 1
• 1/2 papaia com 1 col. (sopa) de linhaça triturada

Opção 2
• Suco diurético: bata 1 fatia grande de melão com 1 col. (sopa) de linhaça triturada e água gelada (quanto achar necessário)

Almoço
Opção 1
• Sopa de vegetais ou de tomate: 1 prato fundo (veja receita)

Opção 2
• Salada refrescante: folhas frescas (alface roxa, agrião, rúcula) à vontade, 3 col. (sopa) de grão-de-bico e 1 palmito temperados com 1 col. (sobremesa) de azeite, pouco sal e limão e 1/2 col. (café) de pimenta dedo-de moça picada (opcional)

Lanche da tarde

Opção 1
• Suco antioxidante: bata 2 fatias grandes de melancia com 1 pedaço (1 cm) e gengibre e 3 folhinhas de manjericão fresco
• 4 amêndoas

Opção 2
• Suco anti-inflamatório: bata 1 rodela grossa de abacaxi com folhas de hortelã e água gelada (opcional)
• 2 nozes (4 metades)


Jantar
Opção 1
• Sopa de tomate ou de abóbora: 1 prato fundo (veja receita)

Opção 2
• Salada antigordura: folhas verdes (alface, agrião e rúcula) à vontade, 5 tomates-cereja, 1 cenoura ralada e 3 col. (sopa) de atum light temperados com 1 col. (sobremesa) de azeite, pouco sal, limão e 1/2 col. (café) de pimenta dedo-de moça picada (opcional)

Ceia
Opção 1
• 4 amêndoas (estou comendo amendoin ou castanha)

Opção 2
• 2 nozes (4 metades)

Beba água e chá (verde, branco, cavalinha, hibisco, camomila) à vontade entre as refeições.

Acesse o site da Boa Forma e veja mais sugestões de cardápio AQUI


Sopa de tomate

• 2 col. (sopa) de azeite de oliva
• 1 dente de alho picado
• 1,5 kg de tomate sem pele e sem sementes, cortados em cubos
• 1/2 litro de água quente
• Sal e pimenta-do-reino a gosto
• 3 col. (sopa) de manjericão fresco, picado

Modo de fazer: em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e acrescente o tomate. Deixe cozinhar em fogo baixo por 30 minutos. Junte a água e deixe cozinhar por mais 10 minutos. Junte sal, pimenta e o manjericão e desligue o fogo. Consuma em seguida.



Tem mais Receitas AQUI

Rende: 3 porções
Calorias por porção: 140
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Um comentário:

  1. Olha, vou ser sincera... eu não faria uma dieta dessas mas neeeeeeeeeem pagando em ouro rsrsrs

    Muita fome = muito mal-humor no meu caso rsrs

    Bjos

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