dable>

Últimas postagens

Tradutor

Desenvolvendo meus dotes culinários - BOLO DE CENOURA DA MARTIKA



"O caminho mais valioso para o sucesso é sempre tentar mais um vez "

Fui  tentando cada vez mais que decidi não ovir muito as criticas.

Estória de Hoje:  Desenvolvendo meus dotes culinários.


Em minha família, minha Mãe, minha irmã, Dona Margarida, Amires e agora até a 
 mãe de uma amiga!
 Possuem algo em comum. Não sei se é regra!
Elas adoram cozinhar e dominam de mão cheia a cozinha.
Sabem elaborar e criar pratos como ninguém tudo é muito gostoso e suculento!

Mas fora isso elas possuem algo em comum. 
Geralmente não gostam muito de ninguém na cozinha quando estão preparando seus quitutes, se vêem alguém cozinhando sempre ficam palpitando, mas ai de quem fizer isso com elas kkkk

Gostam de criticar e pelo menos duas dessa lista citada tem um defeito terrível. 
Ficam perguntando o tempo todo: -Tá gostoso?!!!
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

Na hora de ensinar então é uma graça, tudo é ensinado rápido sem vontade kkkk
Não sei se é defeito, não sei se é regra! 


***********************************************


Ouvi muito que eu  nunca levaria jeito para cozinha, que nada do que eu faço é gostoso, enfim uma tragédia!
Já morei sozinha e sabia me virar, morei junto com meu atual marido e foi neste período que percebi que levava jeito para coisa. Ano passado estava fazendo minha famosa feijoada, vi uma pessoa torcendo o nariz para o jeito de como fazia. Foi então que decidi que iria assumir meu jeitinho de cozinhar, que levo jeito sim , que minhas comidas são gostosas, que podem falar a vontade! Me sinto feliz quando escuto o barulhinho de garfo ou colher raspando o prato!
#ADORO

Para as críticas acabarem é simples: Basta  ligar o rádio cantarolar e defender minhas panelas com um sorriso e acima de tudo, ter orgulho do meu lado mulherzinha!


Aceitei que muitas pessoas gostam de criticar mesmo. Precisam disso para ou chamar a atenção, por simples espirito de porco ou por egoismo mesmo. 

Na verdade o maior problema é aprender a compartilhar e respeitar!


Quem  ama a culinária, geralmente ajuda , dpa dicas, deixa todo mundo fazer, compartilha!
Quem geralmente age ao contrário me desculpe, é mais um comportamento infantil pena que nem sempre identificam isso. Todos os truques da cozinha aprendi com a mamãe, eu era meio que assistente dela na cozinha. Até hoje! 

Hoje por exemplo: Fiz meu Bolo de Cenoura


Salivem meus amores!!




Bolo de cenoura da martika:

Ingredientes:
Bolo
4 cenouras médias cruas e picadas (650g)
2 xicaras de (chá) de açucar
1 xicara de (chá) de oleo
3 ovos inteiros
3 xicaras de (chá) de farinha de trigo
1 colher de sopa cheia de fermento em pó

Bata no liquidificador o óleo, a cenoura e os ovos... deixa bater bem. 
Adiciona o açúcar por 5 min ,

Em uma bacia coloque a farinha de trigo  despeje o líquido e bata bem e por último o fermento e só mistura não bater ok!

Em forma untada por 40 minutos.

Bora pra calda!

Cobertura
2 xicaras de (chá) de leite
10 colheres de (sopa) de achocolatado em pó  ou chocolate em pó(prefiro o 2º)não adiciona açúcar ok
2 colheres de (sopa) de manteiga

Mistura tudo e leve ao fogo médio até dá o ponto da calda!
Blog da Martika | Fanpage Blog da Martika | Instagram

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Gotas de felicidade!
Adoro quando leio seu comentário!
Obrigada pelo carinho!

Google+ Followers

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Voltar ao topo